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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 2 février 2022#!31Jeu, 07 mars 2024 10:30:53 -0500-05:005331#31Jeu, 07 mars 2024 10:30:53 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Toronto202431 07am31am-31Jeu, 0 7 mars 2024 10h30 : 53 -0500-05:0010America/Toronto3131America/Toronto2024312024Jeu, 07 mars 2024 10:30:53 -05003010303amJeudi=319#!31Jeu, 07 mars 2024 10:30:53 -0500-05:00A merica/Toronto3#mars 7th, 2024#!31Jeu, 07 Mar 2024 10:30:53 -0500-05:005331#/31Jeu, 07 mars 2024 10:30:53 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Jeu, 07 mars 2024 10:30:53 -0500- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Brochettes Antipasto

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 Brochettes

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

5 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 24 tranches de salami de Gênes
  • 12 mini boules de bocconcini
  • 6 cœurs d’artichauts, coupés en deux
  • 12 tomates cerises

VINAGRET AUX HERBES :

  • ¾ tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • ½ c. à thé de sel de mer fin
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de miel
  • 1 petite gousse d’ail, émincée fin
  • 1 c. à thé de ciboulette fraiche, hachée fin
  • 1 c. à thé de basilic frais, haché fin
  • 1 c. à thé de persil frais, haché fin

Méthode:

  1. Mettre de côté 12 brochettes en bois cocktail.
  2. Plier les tranches de salami en quatre et enfiler sur les brochettes ensuite, les cœurs d’artichauts, le fromage, une autre tranche de salami pliée en quatre et la tomate cerise. Répéter les opérations avec le reste des brochettes
  3. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Badigeonner chaque brochette garnie avec la vinaigrette en recouvrant bien tous les ingrédients.
  5. Dresser et servir.