Salade aux pommes et noix de Grenoble
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/4 tasse de miel
- 1/2 tasse de morceaux de noix de Grenoble
- 4 pommes, non pelée et hachées`
- 1 carotte, râpée
- 2/3 tasse de Cheddar, en cubes
- 1 tasse de céleri en tranches
- 2 tasses de feuilles de laitue romaine, déchirées
Méthode:
- Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, le jus de citron, le yogourt, le miel et les noix de Grenoble.
- Dans un grand bol à salade, mélanger ensemble les pommes, la carotte, le fromage, le céleri et la laitue.
- Mélanger délicatement.
- Verser la vinaigrette sur le mélange de laitue et mélang.