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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:37 -0500-05:003731#31Mer, 13 Déc 2023 09:47:37 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:47 : 37 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:47:37 -05004794712amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:37 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:37 -0500-05:003731#/31Mer, 13 Déc 2023 09:47:37 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:37 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade aux pommes et noix de Grenoble

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/2 tasse de morceaux de noix de Grenoble
  • 4 pommes, non pelée et hachées`
  • 1 carotte, râpée
  • 2/3 tasse de Cheddar, en cubes
  • 1 tasse de céleri en tranches
  • 2 tasses de feuilles de laitue romaine, déchirées

Méthode:

  1. Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, le jus de citron, le yogourt, le miel et les noix de Grenoble.
  2. Dans un grand bol à salade, mélanger ensemble les pommes, la carotte, le fromage, le céleri et la laitue.
  3. Mélanger délicatement.
  4. Verser la vinaigrette sur le mélange de laitue et mélang.