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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 27 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:38 -0500-05:003831#31Lun, 04 Déc 2023 14:56:38 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:56: 38 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:56:38 -05005625612pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:38 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:38 -0500-05:003831#/31Lun, 04 Déc 2023 14:56:38 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:38 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de verdure aux bleuets avec vinaigrette à l'orange

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • ½ tasse de jus d’orange
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à thé de zeste d’orange fraîchement râpé
  • 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1 sac (140 g) de verdure à salade de printemps
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 1 jicama moyen, pelé et coupé en lanières minces
  • 1/4 tasse de graines de citrouille grillées

Méthode:

  1. Dans un bocal muni d’un couvercle hermétique, mélanger le jus d’orange, l’huile, l’ail, le zeste d’orange et le poivre. Couvrir et bien agiter. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour obtenir une meilleure saveur.
  2. Mélanger délicatement la verdure à salade avec les bleuets, le jicama et les graines de citrouille. Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.