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Soupe aux multi-haricots et oignons caramélisés

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

12 PORTIONS

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TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 2 oignons jaunes moyens en tranches minces (env. 2 tasses)
  • 1 boîte de 15 onces de haricots rouges sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1 boîte de 15 onces de haricots de Lima sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1 boîte de 15 onces de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1 boîte de 15 onces de haricots blancs sans sel ajouté, rincés, égouttés et légèrement écrasés
  • 6 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, sans gras
  • 1 tasse de mini carottes
  • 1/4 tasse de simili parcelles de bacon
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 ou 2 feuilles de laurier

Méthode:

  1. Chauffer une marmite à feu mi-vif. Ajouter l’huile et pencher la marmite pour en couvrir le fond. Y cuire les oignons pendant 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, en remuant constamment. (Surveiller attentivement pour qu’ils ne brûlent pas.)
  2. Incorporer le reste des ingrédients. Laisser mijoter, en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 à 20 minutes, pour amalgamer les saveurs.
  3. Pour servir, retirer les feuilles de laurier. Verser la soupe dans des bols.