Passer au contenu principal

Ailes de poivre au miel et à la lime

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

5 livres

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

2 heures 6 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 5 livres de pilons d’ailes de poulet, dégelés
  • 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • pour la friture Huile de Maïs Mazola®
  • 3/4 tasse de miel
  • 6 onces de beurre
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 1/4 tasse de mélange de poivre et lime

Méthode:

  1. Assécher les ailes ; dans un grand bol, saupoudrer de fécule de maïs pour les enrober complètement. Faire frire les ailes dans l’huile à 350 °F pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les ailes soient complètement cuites. 
  2. Mélanger le miel, le beurre, le jus de citron vert et l'assaisonnement dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Arroser les ailes et mélanger pour bien enrober. Sers immédiatement.