Ailes de poivre au miel et à la lime
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
5 livres
TEMPS TOTAL
2 heures 6 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 5 livres de pilons d’ailes de poulet, dégelés
- 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- pour la friture Huile de Maïs Mazola®
- 3/4 tasse de miel
- 6 onces de beurre
- 6 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
- 1/4 tasse de mélange de poivre et lime
Méthode:
- Assécher les ailes ; dans un grand bol, saupoudrer de fécule de maïs pour les enrober complètement. Faire frire les ailes dans l’huile à 350 °F pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les ailes soient complètement cuites.
- Mélanger le miel, le beurre, le jus de citron vert et l'assaisonnement dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Arroser les ailes et mélanger pour bien enrober. Sers immédiatement.