Hachis pour le petit-déjeuner
Huile de Canola Mazola®
PORTION
2 portions
TEMPS TOTAL
20 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 poivron coupé en dés
- 1/2 oignon rouge, coupé en dés
- 2 à 3 tasses de pommes de terre rissolées
- 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola
- Épices de choix
- 6 saucisses de petit-déjeuner, cuites et coupées en dés
- 1/4 tasse de maïs en conserve
- 1/2 tasse de Cheddar râpé
- 2 à 4 œufs au plat
- Sauce piquante, avocat tranché et oignon vert haché, pour la garniture
Méthode:
- Commencez par faire revenir le poivron et les oignons dans l’huile de canola Mazola.
- Ajoutez les galettes de pommes de terre et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les saucisses et le maïs en conserve, et faites revenir le tout quelques minutes de plus.
- Ajoutez vos épices préférées ; nous vous suggérons un mélange d'épices pour steak. Garnissez de fromage râpé et servez dans une assiette.
- Ajoutez un œuf au plat sur le dessus avec de la sauce piquante et un peu d'oignon vert.