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Hachis pour le petit-déjeuner

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

2 portions

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TEMPS TOTAL

20 minutes

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Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 poivron coupé en dés
  • 1/2 oignon rouge, coupé en dés
  • 2 à 3 tasses de pommes de terre rissolées
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola
  • Épices de choix
  • 6 saucisses de petit-déjeuner, cuites et coupées en dés
  • 1/4 tasse de maïs en conserve
  • 1/2 tasse de Cheddar râpé
  • 2 à 4 œufs au plat
  • Sauce piquante, avocat tranché et oignon vert haché, pour la garniture

Méthode:

  1. Commencez par faire revenir le poivron et les oignons dans l’huile de canola Mazola.
  2. Ajoutez les galettes de pommes de terre et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les saucisses et le maïs en conserve, et faites revenir le tout quelques minutes de plus.
  3. Ajoutez vos épices préférées ; nous vous suggérons un mélange d'épices pour steak. Garnissez de fromage râpé et servez dans une assiette.
  4. Ajoutez un œuf au plat sur le dessus avec de la sauce piquante et un peu d'oignon vert.