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Huile de maïsRecettes
Par 28 mai 2024#!28Ven, 21 Fév 2025 11:42:30 -0500-05:003028#28Ven, 21 Fév 2025 11:42:30 -0500-05:00-11America/Toronto2828America/Toronto202528 21h28-28Ven, 21 Fév 2025 11:42:30 -0500-05:0011America/Toronto2828America/Toronto2025282025Ven, 21 Fév 2025 11:42:30 -05004211422amVendredi=319#!28Ven, 21 Fév 2025 11:42:30 -0500-05:00America/Toronto2#février 21st, 2025#!28Ven, 21 Fév 2025 11:42:30 -0500-05:003028#/28Ven, 21 Fév 2025 11:42:30 -0500-05:00-11America/Toronto2828America/Toronto202528#!28Ven, 21 février 2025 11:42:30 -0500-05:00America/Toronto2#Sans commentaires

Pain de maïs à la poêle

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ¾ tasse de semoule de maïs, pour une texture plus rustique, essayez d'utiliser une semoule de maïs plus grossière
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • Équipement
  • Poêle en fonte 10"

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 400 ºF. Graisser la poêle avec 1 cuillère à soupe de
    huile.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et
    levure chimique. Fouetter ensemble l'œuf et le lait,
    ajouter l'huile. Verser dans le mélange de farine, remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Versez la pâte dans une poêle en fonte. Cuire au four pendant 20 minutes, ou
    jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couper en 12
    quartiers, servir chaud.
  4. Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu’à 5 jours.