Passer au contenu principal

Mini-burgers au fromage et au bacon à l'érable

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 500 g de bœuf haché maigre
  • 9 petits pains coulissants ou petits pains pour le dîner, tranchés
  • 6 à 8 tranches de bacon à l'érable
  • 1/2 oignon, coupé en dés
  • 1c. à thé de poudre d’ail
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola
  • Garnitures au choix (tranches de tomates, laitue, ketchup, mayonnaise, moutarde, cornichons, etc.)

Méthode:

  1. Commencez par faire revenir les oignons dans l'huile de canola Mazola à feu moyen, puis ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Assaisonnez avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire le bacon à l'érable jusqu'à ce qu'il soit parfaitement croustillant.
  3. Une fois la viande cuite, ajoutez les tranches de fromage et laissez-les fondre légèrement avant de les transférer dans les pains tranchés. Garnissez de bacon croustillant et des autres légumes ou condiments de votre choix.