Mini-burgers au fromage et au bacon à l'érable
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 Portions
TEMPS TOTAL
30 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 500 g de bœuf haché maigre
- 9 petits pains coulissants ou petits pains pour le dîner, tranchés
- 6 à 8 tranches de bacon à l'érable
- 1/2 oignon, coupé en dés
- 1c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
- 4 tranches de cheddar
- 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola
- Garnitures au choix (tranches de tomates, laitue, ketchup, mayonnaise, moutarde, cornichons, etc.)
Méthode:
- Commencez par faire revenir les oignons dans l'huile de canola Mazola à feu moyen, puis ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Assaisonnez avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire le bacon à l'érable jusqu'à ce qu'il soit parfaitement croustillant.
- Une fois la viande cuite, ajoutez les tranches de fromage et laissez-les fondre légèrement avant de les transférer dans les pains tranchés. Garnissez de bacon croustillant et des autres légumes ou condiments de votre choix.