Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 11 janvier 2022#!31mars 10 oct. 2023 17:58:51 -0400-04:005131#31mars 10 oct. 2023 17:58:51 -0400-04:00-5America/Toronto3131America/Toronto202331 22h31-31mars 10 oct. 2023 17h58 : 51 -0400-04:005America/Toronto3131America/Toronto2023312023mars 10 octobre 2023 17:58:51 -04005855810pmMardi=319#!31mars 10 octobre 2023 17:58:51 -0400-04:00Americ a/Toronto10#10 octobre 2023#!31mars 10 Oct 2023 17:58:51 -0400-04:005131#/31Mar, 10 Oct 2023 17:58:51 -0400-04:00-5America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mar, 10 Oct 2023 17:58:51 - 0400- 04:00Amérique/Toronto10#Sans commentaires

Farce au pain de maïs, pommes et raisins secs

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

10 à 12 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 3/4 tasse de céleri haché
  • 2 pommes moyennes, hachées
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 2-1/2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 paquet (16 onces) de mélange pour farce au pain de maïs
  • 6 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • Sel et poivre noir, au goût

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
  3. Ajouter l’oignon et le céleri ; cuire tout en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, pendant env. 5 minutes.
  4. Incorporer les pommes et les raisins secs et remuer pour bien enrober.
  5. Ajouter le bouillon et chauffer jusqu’à ébullition.
  6. Retirer du feu ; incorporer la farce et le beurre.
  7. Saler et poivrer, au goût.
  8. Déposer la farce à la cuillère dans un plat à four de 2-1/2 à 3 litres, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.
  9. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement bruni et le tout soit bien chaud.