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Œufs aux herbes au four

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

20 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 cuillères à café d'huile de canola (pour huiler les ramequins)
  • 6 cuillères à café d'huile de canola (à verser sur les œufs avant la cuisson)
  • 12 gros œufs
  • 1/2 tasse de crème
  • 2-3 cuillères à soupe d'herbes italiennes
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Utilisez l’huile de canola Mazola pour graisser légèrement six ramequins de 3 pouces. Placez deux œufs dans chaque ramequin, puis recouvrez chaque ensemble d'œufs d'une cuillère à café d'huile de canola Mazola.
  3. Dans un petit bol, mélangez la crème, les herbes italiennes, le sel et le poivre. Mettre de côté.
    Placez les ramequins dans une plaque à pâtisserie profonde et glissez la plaque dans le four. Versez délicatement environ ¾ de pouce d'eau bouillante dans la plaque à pâtisserie autour des ramequins.
  4. Cuire les œufs pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris mais que les jaunes soient encore crémeux.
  5. Ouvrez le four et versez deux cuillères à soupe du mélange de crème aux herbes sur chaque ensemble d'œufs. Remettre au four et cuire encore 2 minutes.
  6. Servir immédiatement les œufs aux herbes cuits au four, accompagnés de pain grillé pour tremper.