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Sandwiches au bœuf barbecue

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

8 à 10 portions

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TEMPS TOTAL

3 HEURES 20 MINUTES

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Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 rôti d’intérieur de ronde (3 livres/1,5 kg)
  • 3 c. à soupe d’huile de Mazola
  • 1 boîte (12 onces) de bière OU de bouillon de bœuf
  • 2 tasses de sauce barbecue préparée, divisée
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 2 gousses d’ail, broyées
  • 5 clous de girofle entiers
  • 1 boîte de chili chipotle en sauce adobo, haché
  • 8 à 10 petits pains à hamburger OU de petits pains pour sandwich

Méthode:

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le bœuf ; cuire jusqu’à ce que la viande soit brunie de tous les côtés. Ajouter la bière, 1 tasse de sauce barbecue, l’oignon, l’ail, les clous de girofle et les piments chili chipotle ; porter à ébullition. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se sépare facilement à la fourchette.
  2. Retirer la viande de la casserole ; effilocher à l’aide de deux fourchettes. Filtrer et réserver 2 tasses de liquide.*
  3. Remettre la viande dans la casserole ; ajouter le liquide réservé et 1 tasse de sauce barbecue. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir sur les petits pains à sandwiche.

*CONSEIL : Pour faire d’avance, réfrigérer la viande et le liquide séparément et ensuite, enlever le gras des jus de cuisson avant de réchauffer.

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