Salade aux épinards et petits fruits
Mazola® l’huile RightBlend
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
4 HEURES 10 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de moutarde moulue
- 2 c. à thé de graines de pavot
- 1 c. à thé d’oignon émincé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse d’huile RightBlend Mazola
- 1/3 tasse de vinaigre de framboise
- 1 sac (10 onces) d’épinards frais
- 1/4 tasse de pacanes, grillées
- 1/4 tasse d’oignon rouge haché
- ½ tasse de canneberges sucrées séchées ou de fraises fraîches en moitiés
Méthode:
- Dans le récipient du robot culinaire ou du mélangeur, mélanger ensemble le sucre, la moutarde, les graines de pavot, l’oignon et le sel. Ajouter graduellement l’huile et ensuite, le vinaigre. Réfrigérer pendant au moins 4 heures pour amalgamer les saveurs.
- Dans un grand bol, déposer les épinards, les pacanes, l’oignon rouge et les canneberges séchées. Mélanger délicatement avec 1/3 tasse de vinaigrette froide. Réfrigérer le reste de vinaigrette pour un usage ultérieur.
Note : ou, remplacer le vinaigre de framboise par un autre vinaigre aromatisé.