Passer au contenu principal
RecettesHuile Végétale#MazolaMomentsSaint Jean Baptiste
Par 20 juin 2023#!30Ven, 23 Juin 2023 11:17:03 -0400-04:000330#30Ven, 23 Juin 2023 11:17:03 -0400-04:00-11America/Toronto3030America/Toronto202330 23am30am-30Ven, 23 juin 2023 11:17 : 03 -0400-04:0011America/Toronto3030America/Toronto2023302023Ven, 23 Juin 2023 11:17:03 -04001711176amVendredi=319#!30Ven, 23 Juin 2023 11:17:03 -0400-04 :00America/Toronto6#juin 23rd, 2023#!30Ven, 23 Juin 2023 11:17:03 -0400-04:000330#/30Ven, 23 Juin 2023 11:17:03 -0400-04:00-11America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Ven, 23 Juin 2023 11:17: 03 -0400- 04:00Amérique/Toronto6#Sans commentaires

Pancake-Muffin aux Bleuets

Huile Végétale Mazola®

Recette de : @lauriedouceur

Serving Size Icon

PORTION

12 muffins

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Secs :

  • 1 tasse et 1/4 de farine tout-usage
  • 1 c. À soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Humides :

  • 1/3 de tasse d’huile végétale Mazola
  • 2 œufs
  • 1 tasse et 1/2 de lait
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable (optionnel)
  • 1/2 de bleuets

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Beurrer généreusement 12 moules à muffin ou utiliser 12 cassettes en papier.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  4. Dans un autre bol, fouetter les ingrédients humides ensemble.
  5. Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs. Ajouter les bleuets.
  6. Bien incorporer.
  7. Répartir la préparation dans les 12 moules. Enfourner 23-25 minutes.
  8. Servir comme des pancakes en ajoutant du sirop d’érable sur le dessus.