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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 9 décembre 2021#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:08 -0500-05:000831#31Mer, 13 Déc 2023 09:41:08 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:41 : 08 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:41:08 -05004194112amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:08 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:08 -0500-05:000831#/31Mer, 13 Déc 2023 09:41:08 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:08 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Vinaigrette aux bleuets

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 tasse

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • ½ tasse de bleuets frais OU surgelés
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • ¼ tasse de sirop de maïs Crown Lily White
  • ¾ c. à thé de moutarde en poudre
  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Dans un robot culinaire ou dans un mélangeur, combiner les bleuets, le vinaigre, le sirop de maïs et la moutarde.
  2. Mélanger jusqu’à onctuosité.
  3. Ajouter l’huile graduellement, tout en mélangeant.
  4. Saler et poivrer.
  5. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.