Pain au fromage brésilien Pão De Qeuiji
Huile Végétale Mazola®
Recette de : Bobbie
PORTION
36 portions
TEMPS TOTAL
30 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 1/4 tasse de lait
- 1/2 tasse d'eau
- 6 cuillères à soupe d'huile végétale Mazola
- 1 3/4 cuillère à café de sel
- 4 tasses de farine de tapioca
- 1 1/2 tasse de parmesan râpé
- 1 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
- 2 gros œufs
Méthode:
- Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit et assurer que la grille est au milieu du four.
- Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, l'eau, l'huile et le sel. Porter à faible ébullition à feu moyen-vif.
- Ajoutez la farine de tapioca dans un bol. Ajouter le mélange liquide chauffé et bien mélanger.
- Laissez cuire la pâte pendant environ 10 à 15 minutes.
- Une fois refroidi, ajoutez les œufs un à un et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
- Ajouter la mozzarella et le parmesan et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Huilez légèrement vos mains, prenez environ 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte et roulez en boule.
- Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Servir immédiatement dans un bol recouvert d'un torchon propre pour garder au chaud.