Passer au contenu principal

Pain au fromage brésilien Pão De Qeuiji

Huile Végétale Mazola®

Recette de : Bobbie

Serving Size Icon

PORTION

36 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1/2 tasse d'eau
  • 6 cuillères à soupe d'huile végétale Mazola
  • 1 3/4 cuillère à café de sel
  • 4 tasses de farine de tapioca
  • 1 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 gros œufs

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit et assurer que la grille est au milieu du four.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, l'eau, l'huile et le sel. Porter à faible ébullition à feu moyen-vif.
  3. Ajoutez la farine de tapioca dans un bol. Ajouter le mélange liquide chauffé et bien mélanger.
  4. Laissez cuire la pâte pendant environ 10 à 15 minutes.
  5. Une fois refroidi, ajoutez les œufs un à un et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
  6. Ajouter la mozzarella et le parmesan et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  7. Huilez légèrement vos mains, prenez environ 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte et roulez en boule.
  8. Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  9. Servir immédiatement dans un bol recouvert d'un torchon propre pour garder au chaud.