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Huile de canolaRecettes
Par 8 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 18:11:50 -0500-05:005028#28Mer, 09 Fév 2022 18:11:50 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 18:11 : 50 -0500-05:006America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 18:11:50 -0500116112pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 18:11:50 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 18:11:50 -0500-05:005028#/28Mer, 09 Février 2022 18:11:50 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Février 2022 18: 11h50 -05h00- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Pâté berger à la courge musquée

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Garniture à la courge:

  • 4½ tasses de courge musquée ou poivrée, en cubes de ½ à ¾ po
  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 3 c. à soupe de Parmesan râpé
  • Pincée de sel et de poivre
  • ¾ tasse de Cheddar blanc fort

Mélange de viande:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1½ tasse d’oignon haché fin
  • 2 c. à thé d’ail broyé
  • ¾ tasse de carotte râpée gros
  • 1 lb / 500 g de bœuf haché extra-maigre
  • 1½ c. à soupe de farine tout usage
  • 1½ c. à soupe de pâte de tomate
  • ¾ tasse de sauce tomate
  • 1/3 tasse de bouillon de bœuf OU de poulet à faible teneur en sodium
  • 1 c. à thé de basilic
  • ¾ tasse de fèves edamame surgelées
  • Pincée de sel et de poivre

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Badigeonner le dessus de la courge d’huile végétale Mazola et déposer la partie coupée sur une plaque à pâtisserie ; cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à tendreté..
  3. Entretemps, dans une grande poêle antiadhérente, chauffer l’huile de canola Mazola à feu mi-vif.
  4. Ajouter l’oignon ; faire sauter pendant 3 minutes.
  5. Ajouter l’ail et la carotte et faire sauter pendant 3 minutes.
  6. Ajouter le bœuf haché ; cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni, en brisant les morceaux de bœuf au cours de la cuisson.
  7. Incorporer la farine dans le mélange de viande ; cuire pendant 1 minute.
  8. Ajouter la pâte de tomates, la sauce tomate, le bouillon et le basilic.
  9. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 minutes.
  10. Ajouter les fèves edamame ; cuire pendant 1 minute.
  11. Saler et poivrer.
  12. Retirer du feu et mettre de côté.
  13. Placer la courge cuite dans un bol et écraser légèrement.
  14. Incorporer l’huile, le Parmesan, le sel et le poivre ; mettre de côté.
  15. Déposer sur le mélange de viande dans le plat à four carré de 9 po, graissé ; déposer le mélange de courge uniformément sur le mélange de viande.
  16. Saupoudrer le Cheddar.
  17. Cuire au four à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement bruni.

Recette fournie par Rose Reisman.