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Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 19 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:52 -0500-05:005231#31Mer, 13 Déc 2023 09:48:52 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:48 : 52 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:48:52 -05004894812amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:52 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:52 -0500-05:005231#/31Mer, 13 Déc 2023 09:48:52 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:52 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Petits sandwichs aux boulettes de poulet avec tartinade au pesto

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 petits sandwichs

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Pesto:

  • 2 tasses d’épinards frais pressés légèrement
  • 1/2 tasse de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 tasse de Parmesan râpé
  • 1/4 tasse d’amandes hachées
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Boulettes:

  • 2 tasses d’épinards frais pressés légèrement
  • 2 tasses d’épinards frais pressés légèrement
  • 4 oignons verts hachés
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1 livre de poulet OU de dindon haché
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 douzaines de petits pains
  • Si désiré, garnir de laitue, de tomate OU d’oignon rouge

Méthode:

Pesto:

  1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’huile ; mélanger pour obtenir une purée. Ajouter l’huile lentement en un filet jusqu’à mélanger parfait. Mettre de côté.

Boulettes de poulet:

  1. Sur une assiette allant au micro-ondes, chauffer les épinards pendant une minute ; mettre de côté pour refroidir. Transférer sur une double épaisseur de papier essuie-tout ; plier en deux et exprimer l’excès d’humidité des épinards.
  2. Dans le mélangeur ou le robot culinaire, combiner les épinards, les oignons, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le piment et le poivre ; actionner jusqu’à ce que le tout soit haché fin. Transférer le mélange dans un bol à mélanger avec le poulet haché et la chapelure ; bien mélanger. Former en 12 boulettes de la grosseur d’une balle de golf. Dans une poêle antiadhérente de 12 po, chauffer l’huile à feu mi-vif. Déposer les boulettes de viande dans la poêle et cuire pendant 6 à 8 minutes, en tournant les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient brunies et bien cuites.
  3. Étaler le pesto sur les deux parties intérieures de chaque petit pain, ajouter les garnitures désirées et une boulette par petit pain. Servir immédiatement.

Conseil : Aplatir légèrement chaque boulette pour une cuisson plus rapide et pour que ce soit plus facile à manger!