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RecettesHuile Végétale
Par 15 février 2022#!31Ven, 26 Août 2022 11:10:32 -0400-04:003231#31Ven, 26 Août 2022 11:10:32 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202231 26am31am-31Ven, 26 août 2022 11h10 : 32 -0400-04:0011America/Toronto3131America/Toronto2022312022Ven, 26 Août 2022 11:10:32 -04001011108amVendredi=319#!31Ven, 26 Août 2022 11:10:32 -0400-04 :00America/Toronto8#août 26th, 2022#!31Ven, 26 Août 2022 11:10:32 -0400-04:003231#/31Ven, 26 Août 2022 11:10:32 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Ven, 26 Août 2022 11:10: 32 -0400- 04:00Amérique/Toronto8#Sans commentaires

Chorizo et pizza aux œufs pour le petit déjeuner

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 pizza (12 portions)

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Croûte:

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pâte à pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 2 c. à thé d’huile végétale Mazola

Garnitures:

  • 8 onces de saucisson chorizo à la mexicaine
  • 2 tasses de fromage Co-Jack râpé
  • 3 oignons verts, tranchés
  • 5 œufs
  • Poivre noir, au goût

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel.
  3. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélanger, pendant env. 1 minute.
  4. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante.
  5. Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, au besoin, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes. (Si vous utilisez la levure Levée rapide, à cette étape, laisser reposer la pâte 10 minutes.)
  6. Couvrir et laisser reposer.
  7. Dans une grande poêle antiadhérente, cuire le chorizo à feu mi-vif ; égoutter le gras.
  8. À l’aide des mains farinées, aplatir la pâte dans une assiette à pizza graissée ou sur une plaque à pâtisserie graissée. OU abaisser la pâte sur le comptoir fariné en un disque de 12 po ; placer dans une assiette à pizza de 12 po, graissée ou sur une plaque à pâtisserie graissée.
  9. Pincer le bord de la pâte pour former un rebord.
  10. Parsemer le fromage, le chorizo et les oignons verts.
  11. Former 5 « puits » et dégageant la pâte de la garniture ; 4 près du bord et 1 autre au centre.
  12. Casser un œuf et déposer dans chaque puits.
  13. Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie. Si les œufs ne sont pas cuits, au goût, après 15 minutes, placer l’assiette à pizza sur la grille la plus haute du four. Faire griller sous le grilloir pendant 1 à 2 minutes jusqu’à caisson désirée.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.