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Huile de maïsRecettes
Par 9 décembre 2021#!30Jeu, 30 nov. 2023 11:05:41 -0500-05:004130#30Jeu, 30 nov. 2023 11:05:41 -0500-05:00-11America/Toronto3030America/Toronto202330 30am30am-30Jeu, 30 novembre 2023 11h05 : 41 -0500-05:0011America/Toronto3030America/Toronto2023302023Jeu, 30 nov. 2023 11:05:41 -050005110511amJeudi=319#!30Jeu, 30 nov. 2023 11:05:41 -0500-05: 00America/Toronto11#novembre 30th, 2023#!30Jeu, 30 Nov 2023 11:05:41 -0500-05:004130#/30Jeu, 30 novembre 2023 11:05:41 -0500-05:00-11America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Jeu, 30 nov. 2023 11:05 : 41 -0500- 05:00Amérique/Toronto11#Sans commentaires

Bouchées à la noix de coco

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

2 douzaines

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 40 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Beignes en bouchées:

  • 3 tasses de farine tout usage
  • ¼ tasse de fécule de maïs
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de muscade moulue
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre non sale fondu et refroidi
  • 2 gros œufs, à la température ambiante
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de babeurre
  • 4 tasses d’huile de maïs Mazola
  • 2 tasses de noix de coco râpée

Glace:

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • ½ tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Méthode:

  1. Dans un bol moyen, déposer la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel, la muscade et la cannelle. À l’aide d’un fouet, mélanger complètement.
  2. Dans un autre grand bol, battre les œufs et incorporer le beurre fondu et le sucre. Une fois bien mélangés, ajouter l’extrait de vanille et le babeurre. Fouetter pour bien mélanger.
  3. Ajouter lentement (une tasse à la fois) dans les ingrédients liquides, en mélangeant bien après chaque addition, jusqu’à la formation d’une pâte collante.
  4. Former en boule.
  5. Couvrir la pâte d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
  6. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin et mettre de côté.
  7. Retirer la pâte du frigo, saupoudrer la surface de farine et tailler la pâte en 4 quartiers. Prendre un quartier et commencer à façonner en un tube d’environ 15 à 20 cm de longueur, Tailler en morceaux de 3 cm pour façonner en boules et déposer sur la plaque préparée. Répéter avec le reste de la pâte.
  8. Verser l’huile dans une marmite à fond épais, verser l’huile jusqu’à 5 cm de hauteur.
  9. Chauffer l’huile à 375 °F. Tapisser une assiette de papier essuie-tout et mettre de côté. Une fois la température de l’huile atteinte, y déposer délicatement les boules de pâte, mais sans surcharger. Cuire par portions. Tourner les boules pour les cuire uniformément. Une fois, brun doré, retirer et déposer sur l’assiette préparée (en. de 2 à 3 minutes). Répéter avec le reste des boules de pâte et laisser refroi

Glace:

  1. Dans un bol, fouetter ensemble le sucre à glacer, le lait et l’extrait de vanille jusqu’à onctuosité et coulant. Ajouter plus de lait, si la préparation est trop épaisse.
  2. Mettre de côté. Place la noix de coco râpée dans un autre petit bol.
  3. Tremper les bouchées de beignes refroidis dans la glace pour les enrober et ensuite, enrober de noix de coco râpée. Déposer sur une grille. Répéter avec le reste des bouchées de beignes.