Sorgho éclaté
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
Donne env. 1 tasse
TEMPS TOTAL
10 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- ¼ tasse de sorgho à grains entiers
- 1 c. à thé d’huile de maïs Mazola
- Pincée de sel (facultatif)
- ¼ c. à thé de paprika fumé (facultatif)
- 1 c. à thé de mélange d’épices Za’atar (facultatif)
Méthode:
- Dans une casserole profonde, chauffer l’huile à feu moyen.
- Placer quelques grains de sorgho dans la casserole, cela est pour vérifier la chaleur et, une fois que ces grains ont éclaté, verser le reste des grains dans la casserole et mettre le couvercle. Baisser le feu à mi-doux et agiter délicatement la casserole dans un mouvement de va-et-vient jusqu’à l’éclatement diminue et que vous pouvez minuter 10 secondes entre les éclatements.
- Retirer du feu et mélanger délicatement avec du sel ou l’assaisonnement de votre choix, si désiré