Passer au contenu principal
Huile de maïsRecettes
Par 14 décembre 2021#!28Mer, 09 février 2022 18:05:39 -0500-05:003928#28Mer, 09 février 2022 18:05:39 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 18h05 : 39 -0500-05:006America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 18:05:39 -0500056052pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 18:05:39 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 18:05:39 -0500-05:003928#/28Mer, 09 Février 2022 18:05:39 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Février 2022 18: 05:39 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Sorgho éclaté

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

Donne env. 1 tasse

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

10 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • ¼ tasse de sorgho à grains entiers
  • 1 c. à thé d’huile de maïs Mazola
  • Pincée de sel (facultatif)
  • ¼ c. à thé de paprika fumé (facultatif)
  • 1 c. à thé de mélange d’épices Za’atar (facultatif)

Méthode:

  1. Dans une casserole profonde, chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Placer quelques grains de sorgho dans la casserole, cela est pour vérifier la chaleur et, une fois que ces grains ont éclaté, verser le reste des grains dans la casserole et mettre le couvercle. Baisser le feu à mi-doux et agiter délicatement la casserole dans un mouvement de va-et-vient jusqu’à l’éclatement diminue et que vous pouvez minuter 10 secondes entre les éclatements.
  3. Retirer du feu et mélanger délicatement avec du sel ou l’assaisonnement de votre choix, si désiré