Passer au contenu principal

Bâtonnets de poisson croustillants au four

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 tasse de céréales corn flakes écrasées
  • 1-1/2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1 œuf, battu
  • 1-1/2 livre de morue OU autre poisson blanc coupé en morceaux de 1-1/2 pouce

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser le plat de cuisson avec un spray antiadhésif.
  2. Mélanger les céréales, l'huile de maïs, le sel d'assaisonnement et le poivre noir dans un plat peu profond. Remuer pour combiner; mettre de côté.
  3. Placer l'œuf battu dans un plat peu profond séparé. Tremper les portions de poisson dans l'œuf puis dans le mélange de céréales, en pressant doucement les miettes supplémentaires pour bien les enrober. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
  4. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement. Sers immédiatement.