Passer au contenu principal
RecettesHuile Végétale
Par 14 décembre 2021#!31Sam, 7 janvier 2023 14:17:48 -0500-05:004831#31Sam, 7 janvier 2023 14:17:48 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 19h31-31Sam, 07 janvier 2023 14:17 : 48 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Sam, 07 janvier 2023 14:17:48 -0500172171pmSamedi=319#!31Sam, 07 janvier 2023 14:17:48 -0500-05:00A merica/Toronto1#janvier 7th, 2023#!31Sam, 07 janvier 2023 14:17:48 -0500-05:004831#/31Sam, 07 janvier 2023 14:17:48 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Sam, 07 janvier 2023 14:17:4 8 -0500- 05:00Amérique/Toronto1#Sans commentaires

Plat Jambon et Oeuf Petit Déjeuner

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 tasse de farine tout usage
  • 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola

Garniture:

  • 4 œufs
  • 2 c. à table de lait
  • 1/2 c. à thé de sel à l’ail
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 4 tranches (3/4 once chacune) de fromage fondu
  • 1 tasse (4 onces) de jambon en dés
  • 1 tasse (4 onces) de cheddar doux râpé

Méthode:

  1. Huiler un plat à four carré de 8 po.
  2. Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans le moule.
  3. Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel à l’ail et le poivre.
  4. Garnir uniformément le dessus de la pâte de tranches de fromage, de jambon en dés et du mélange aux œufs ; saupoudrer de fromage râpé.
  5. Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite