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Huile de canolaRecettes
Par 29 janvier 2022#!28Mer, 09 février 2022 17:42:26 -0500-05:002628#28Mer, 09 février 2022 17:42:26 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:42 : 26 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:42:26 -0500425422pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:42:26 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:42:26 -0500-05:002628#/28Mer, 09 février 2022 17:42:26 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 42:26 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Lasagne enchilada

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

9 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 5 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 livre de porc maigre haché
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 3 gousses d’ail, émincé
  • 1 sac (6 onces) d’épinards frais ou 6 tasses d’épinards pressés
  • 3/4 c. à thé d’assaisonnement adobo
  • 14 à 16 tortillas au maïs
  • 1 boîte (28 onces) de sauce enchilada rouge OU verte
  • 3 tasses de fromage Monterey Jack râpé
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu mi-vif.
  3. Ajouter le porc. Cuire le porc jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni et qu’il ne soit plus rosé, pendant env. 5 à 7 minutes.
  4. Déposer le porc et les jus de cuisson dans un bol ; mettre de côté.
  5. Dans la même poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile et ajouter l’oignon et les champignons. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté ; incorporer l’ail, les épinards, le porc et les jus de cuisson ainsi que l’assaisonnement.
  6. Cuire de 2 à 3 minutes, pour tout juste flétrir les épinards.
  7. Trancher les tortillas en deux.
  8. Vaporiser un moule pour gâteau roulé de 13 po x 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson.
  9. Étaler 1/2 tasse de sauce enchilada au fond du moule.
  10. Placer un étage de tortillas au maïs par-dessus ; en plaçant la partie coupée au bord du moule, env. de 4 à 5 tortillas par étage.
  11. Étaler la moitié du mélange au porc sur les tortillas et ensuite, 1 tasse de fromage râpé.
  12. Garnir avec 1 tasse de sauce enchilada.
  13. Répéter les étages de tortillas, mélange de viande, fromage et sauce.
  14. Garnir avec le reste de tortillas et de sauce.
  15. Couvrir d’aluminium et cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  16. Garnir avec le reste du fromage et de la coriandre.
  17. Cuire au four de 5 à 7 autres minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  18. Laisser reposer pendant 5 à 7 minutes avant de servir.