Passer au contenu principal

Pochettes de pommes de terre à l'ail

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre, coupées en bouchées (env. 5 tasses)
  • 1 petit oignon, coupé en quartiers minces
  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin

Méthode:

  1. Préchauffer le gril à feu moyen ou le four à 450 °F.
  2. Vaporiser une feuille d’aluminium d’enduit pour cuisson.
  3. Dans un bol, mélanger ensemble les pommes de terre, l’oignon, l’huile, la poudre d’ail, le sel et le poivre ; mélanger délicatement pour bien enrober.
  4. Déposer les légumes au centre du papier d’aluminium.
  5. Rapprocher les côtés du papier d’aluminium et faire un double pli.
  6. Faire un double pli à chaque bout pour former une pochette, en laissant un peu d’espace dans la pochette pour permettre la circulation de la chaleur à l’intérieure de la pochette.
  7. Griller sur le gril couvert ou cuire sur une plaque à biscuits de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Allégations nutritionnelles : végétarien, sans gras trans, sans cholestérol, source de potassium