Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 1 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:11 -0500-05:001131#31Lun, 04 Déc 2023 12:02:11 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:02 : 11 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:02:11 -050002120212pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:11 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:11 -0500-05:001131#/31Lun, 04 Déc 2023 12:02:11 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:11 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Vinaigrette et trempette à l'ail et gingembre

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 tasse

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

5 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/3 tasse de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé de gingembre frais émincé
  • 1 c. à thé de sauce chili à l’ail
  • 1/4 c. à thé de moutarde en poudre
  • 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne

Méthode:

  1. Dans un bocal muni d’un couvercle hermétique, combiner tous les ingrédients. Couvrir et bien agiter.