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Huile de canolaRecettes
Par 28 janvier 2022#!31Mer, 17 mai 2023 20:39:57 -0400-04:005731#31Mer, 17 mai 2023 20:39:57 -0400-04:00-8America/Toronto3131America/Toronto202331 17pm31pm-31Mer, 17 mai 2023 20h39 : 57 -0400-04:008America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 17 mai 2023 20:39:57 -0400398395pmMercredi=319#!31Mer, 17 mai 2023 20:39:57 -0400-04:00Americ a/Toronto5#mai 17th, 2023#!31Mer, 17 Mai 2023 20:39:57 -0400-04:005731#/31Mer, 17 mai 2023 20:39:57 -0400-04:00-8America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 17 mai 2023 20:39:57 - 0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Burgers gourmets aux champignons

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 burgers

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 livre de bœuf haché
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement pour burger
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 8 onces de champignons frais variés, tranchés
  • 1 c. à thé d’assaisonnement pour burger
  • 4 petits pains à hamburger

Méthode:

  1. Façonner le bœuf haché en galettes de 5 po.
  2. Assaisonner les deux côtés des galettes avec 1 c. à soupe d’assaisonnement.
  3. Faire griller à feu moyen direct (avec le couvercle fermé autant que possible) jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F pour une cuisson à point, de 12 à 15 minutes, en tournant une fois.
  4. Dans une grande poêle, chauffer l’huile ; ajouter les champignons et 1 c. à thé d’assaisonnement.
  5. Cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, env. 5 minutes.
  6. Servir sur des petits pains à hamburger, garnir chaque burger d’une égale quantité de champignons cuits.