Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 11 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:46:29 -0500-05:002931#31Mer, 13 Déc 2023 09:46:29 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:46 : 29 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:46:29 -05004694612amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:46:29 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:46:29 -0500-05:002931#/31Mer, 13 Déc 2023 09:46:29 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:46:29 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Poulet grillé et asperges

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 6 cuisses de poulet désossé, sans peau (4 onces chacune)
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 1/3 tasse de jus d’orange
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse d’assaisonnement pour poulet sans sel
  • 1 paquet d’asperges
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement pour poulet sans se

Méthode:

  1. Dans un sac de plastique à glissière, combiner les cuisses de poulet, le jus de citron, le jus d’orange, de Mazola l’huile RightBlend et 1/4 tasse d’assaisonnement.
  2. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou pour une période allant jusqu’à 24 heures.
  3. Parer les asperges.
  4. Rincer et assécher avec du papier essuie-tout.
  5. Placer sur une plaque à pâtisserie ; arroser avec 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola et assaisonner avec 1 c. à soupe d’assaisonnement.
  6. Mélanger délicatement ; mettre de côté.
  7. Vaporiser la grille du gril d’enduit anti-collant pour cuisson pour éviter de coller.
  8. Préchauffer le gril à feu mi-vif.
  9. Retirer le Poulet de la marinade ; jeter tout reste de marinade.
  10. Griller le poulet à feu vif direct (450 °F à 550 °F) pendant 5 à 7 minutes ; tourner le poulet de côté et poursuivre la cuisson pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit complètement.
  11. Pendant la cuisson du poulet, placer les asperges sur le gril et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, mais tendres, pendant env. de 4 à 6 minutes.
  12. Tourner à l’occasion.
  13. Transférer le Poulet et les asperges sur une assiette de service ; couvrir d’une tente d’aluminium et laisser reposer de 3 à 5 minutes avant de servir.