Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 1 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:36 -0500-05:003631#31Lun, 04 Déc 2023 12:02:36 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:02 : 36 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:02:36 -050002120212pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:36 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:36 -0500-05:003631#/31Lun, 04 Déc 2023 12:02:36 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:36 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Bifteck grillé avec relish aux herbes et Dijon

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Relish aux herbes et Dijon:

  • 1/2 tasse de persil italien émincé
  • 2 oignons verts, en tranches minces
  • 1 c. à soupe de romarin frais émincé
  • 1 c. à thé d’origan frais émincé
  • 2 gousses d’ail, émincé
  • 1 c. à soupe de noix de Grenoble hachées et grillées
  • 1 c. à soupe de câpres, égouttées
  • 2 anchois, émincées OU 1 c. à thé pâte d’anchois
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1-1/2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Bifteck grillé:

  • 1 livre de bifteck de surlonge maigre, paré
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin

Méthode:

  1. Dans un robot culinaire, combiner les ingrédients de la relish aux herbes et Dijon ; actionner par intermittence jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
  2. Nettoyer la grille du gril. Saler et poivrer le bifteck. Faire griller le bifteck à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu’à cuisson désirée, de 10 à 12 minutes pour une cuisson à point, en tournant le bifteck de côté, une ou deux fois. Retirer du gril et laisser reposer de 3 à 5 minutes.
  3. Trancher le bifteck en tranches épaisses et servir avec la Relish aux herbes et Dijon.