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Flétan avec salsa aux tomates

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 portions

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TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 tasse de tomates fraîches, pelées et hachées
  • 1/4 tasse de vin blanc OU d’eau
  • 1/4 c. à thé de graines d’anis légèrement broyées
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1/2 c. à thé d'oignon émincé
  • 1/4 c. à thé de zeste d’orange
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's
  • 2 c. à soupe d’olives noires hachées finement
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 4 filets de flétan (6 onces chacun)

Méthode:

  1. Dans une casserole moyenne, combiner les tomates, le vin, les graines d’anis, l’ail, l’oignon, le zeste d’orange, le poivre et le sel. Porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser le feu à moyen et ajouter la fécule de maïs ; laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à épaississement. Éviter de faire bouillir. Retirer du feu ; incorporer les olives. Couvrir et garder chaud.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire sauter le poisson, couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette.
  3. Pour servir, napper le poisson de salsa aux tomates.