Passer au contenu principal

Chili copieux

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 1/4 tasse de poivron vert haché
  • 1 livre de bœuf haché, de poulet OU de dinde
  • 1 boîte (28 onces) de tomates concassées
  • 1 boîte (15 onces) de haricots rouges, égouttés
  • 2 cuillères à soupe de sauce BBQ OU de ketchup
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement chili
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1-1/2 cuillères à café de sel marin
  • 2 cuillères à soupe de piment jalapeno finement haché, facultatif

Méthode:

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres, environ 3 à 5 minutes. Ajouter le bœuf haché; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bœuf soit doré. Égoutter tout excès de graisse. 
  2. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes; Servir chaud.