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Bols de riz au saumon et au miel chaud avec salsa à la mangue et à l'avocat

Huile de Maïs Mazola®

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PORTION

4 Portions

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TEMPS TOTAL

35 mins

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Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Rub pour saumon :

  • 1 à 2 livres de saumon frais
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de poudre de piment
  • 1c. à thé de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola ou d'huile d'olive

Salsa mangue-avocat :

  • 2 mangues coupées en dés
  • 1 avocat, en dés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, coupée en dés
  • 1/4 tasse d'oignon rouge, coupé en dés
  • 1/2 piment jalapeño, coupé en dés
  • Jus de 2 citrons verts
  • Sel, au goût

Miel chaud :

  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment
  • 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à café de paprika

Le reste :

  • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola, pour la friture
  • 2 tasses de riz à la noix de coco cuit

Méthode:

  1. Commencez par mélanger tous les ingrédients de la salsa mangue-avocat, réservez. Mélangez ensuite les ingrédients du mélange à frotter le saumon et versez-en sur le saumon.
  2. Faites chauffer l'huile de maïs Mazola dans une poêle jusqu'à ce qu'elle scintille, puis faites frire soigneusement le saumon des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  3. Assemblez le bol avec du riz à la noix de coco, du saumon parfaitement cuit, de la salsa à la mangue fraîche et du miel chaud pour ajouter un peu de piquant.