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Pitas aux légumes italiens

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

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PORTION

4 Portions

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TEMPS TOTAL

20 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de mélange d'olives et de canola Mazola®
  • 1 sac (16 onces) de mélange de légumes pour sautés surgelés
  • 1-1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail OU de sel d'oignon
  • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
  • 1/4 tasse de vin blanc OU d’eau
  • 1 boîte (2,25 onces) d'olives mûres tranchées
  • 1/4 tasse de fromage ricotta
  • 4 tranches (1 once chacune) de fromage provolone
  • 4 pochettes à pita

Méthode:

  1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Ajouter les légumes; cuire et remuer environ 5
    minutes, jusqu'à tendreté.
  2. Saupoudrer uniformément l'assaisonnement aux herbes italiennes, le sel d'ail et le poivron rouge broyé sur les légumes. Ajouter le vin et les olives et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Retirer du feu; incorporer le fromage ricotta.
  3. Tapisser l’intérieur de chaque poche de pita avec 1 tranche de fromage provolone. Farcir chacun du mélange de légumes chaud. Sers immédiatement.
  4. NOTE DE LA RECETTE : N’importe quel mélange de légumes surgelés sautés peut être utilisé. Ou utilisez 2 tasses de votre mélange préféré de légumes frais (pois sucrés, carottes tranchées finement, oignons, champignons, poivrons, etc.). Ajoutez environ 5 minutes au temps de cuisson si vous utilisez des légumes frais.