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Soupe de mariage à l'italienne

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

2 LITRES

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Boulettes:

  • 1 c. à d’huile canola de Mazola
  • 1 tasse d’oignon en dés, divisé
  • 1-1/2 tasse de céleri en dés, divisé
  • 3 gousses d’ail, émincé, divisé
  • 8 onces de poitrine de dindon haché OU de poitrine de poulet haché
  • 1/4 tasse de chapelure panko
  • 1 c. à thé d’assaisonnement aux fines herbes à l’italienne

SOUPE:

  • 6 tasses de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 2 tasses de carottes tranchées
  • 2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1/4 tasse d’orzo
  • 4 tasses d’escarole OU de chou frisé haché
  • 3 c. à soupe de Parmesan râpé

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson un moule pour gâteau roulé.
  2. Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter 1/2 tasse d’oignon et 1/2 tasse de céleri. Cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le tout soit ramolli. Ajouter 1 gousse d’ail et cuire pendant 1 minute. Retirer du feu.
  3. Dans un bol moyen, placer le dindon, la chapelure panko et 1 c. à thé d’assaisonnement aux herbes à l’italienne. Ajouter le mélange de céleri et d’oignon ; bien mélanger. Façonner en petites boulettes, env. 1 c. à thé à la fois, et déposer dans le moule pour gâteau roulé préparé. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.
  4. Dans la grande casserole ou marmite, chauffer le bouillon de poulet. Ajouter les carottes, le reste de l’oignon et céleri, l’ail, 2 c. à thé d’assaisonnement aux herbes à l’italienne, la feuille de laurier et le poivre noir. Porter à ébullition et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les petites boulettes de viande et l’orzo et cuire pendant 7 à 8 autres minutes ou jusqu’à ce que l’orzo soit presque tendre. Incorporer l’escarole et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que l’orzo soit tendre. Saupoudrer le Parmesan par-dessus avant de servir.