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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 5 mai 2022#!31Ven, 19 janvier 2024 17:01:28 -0500-05:002831#31Ven, 19 janvier 2024 17:01:28 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431 19pm31pm-31Ven, 19 Janvier 2024 17:01 : 28 -0500-05:005America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 19 janvier 2024 17:01:28 -0500015011pmVendredi=319#!31Ven, 19 janvier 2024 17:01:28 -0500-05:00A merica/Toronto1#janvier 19th, 2024#!31Ven, 19 Janv. 2024 17:01:28 -0500-05:002831#/31Ven, 19 janv. 2024 17:01:28 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 19 janv. 2024 17:01:28 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto1#Sans commentaires

Rôti d'agneau chimichurri

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 à 6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 20 MINS

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de persil frais, haché
  • 1 tasse de menthe fraîche, haché
  • 3/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 2 1/2 c. à soupe d’ail émincé
  • 2 c. à thé de flocons de piment de Cayenne broyé
  • 3 c. à thé de sel, divisé
  • 2 c. à thé de poivre noir, divisé
  • 4 livres d’épaule d’agneau

Méthode:

  1. Dans un petit bol à mélanger, combiner le persil, la menthe, l’huile, le jus de citron, l’ail, le piment de Cayenne broyé, 1 1/2 c. à thé de sel et 1 c. à thé de poivre noir. Voilà le chimichurri.
  2. Saler et poivrer l’agneau avec le reste de sel et de poivre. Frictionner l’agneau de la moitié du chimichurri. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 6 heures ou pour une période allant jusqu’à 24 heures.
  3. Préchauffer le four à 400 °F. Retirer l’agneau du réfrigérateur et enlever l’excès de marinade. Placer l’agneau dans une rôtissoire.
  4. Faire rôtir l’agneau dans le tiers supérieur du four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti atteigne 145 °F pour une cuisson à point. Transférer le rôti sur une planche à dépecer et laisser reposer pendant 10 minutes.
  5. Servir avec le reste de chimichurri.