Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecettesHuile Végétalehuile RightBlend
Par 27 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:54 -0500-05:005431#31Mer, 13 Déc 2023 09:49:54 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:49 : 54 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:49:54 -05004994912amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:54 -0500-05:00America /Toronto12#décembre 13th, 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:54 -0500-05:005431#/31Mer, 13 Déc 2023 09:49:54 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:54 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade à la mangue et avocat

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Vinaigrette à la coriandre et limette:

  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, pressée délicatement
  • 1/4 tasse de jus de limette frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne

Salade à la mangue et avocat:

  • 1 pomme de laitue Boston, déchirée en bouchées
  • 2 gros avocats mûrs, dénoyautés, pelés et tranchés sur le long
  • 2 grosses mangues, dénoyautées, pelées et tranchées sur le long
  • 1/2 oignon rouge, tranché très mince
  • 1 tasse de jicama haché, coupé en allumettes de 2 po
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches

Méthode:

  1. Pour la vinaigrette, combiner tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire ; défaire en purée pendant 10 à 20 secondes ou jusqu’à mélange parfait.
  2. Pour la salade, répartir uniformément les feuilles de laitue déchirées sur des assiettes. Garnir la laitue d’avocat, de mangue, d’oignon et de jicama. Arroser chaque salade de 2 à 3 c. à soupe de vinaigrette. Verser le reste de vinaigrette dans un contenant de service ou réserver pour un usage ultérieur. Garnir les salades de coriandre.

Présentation suggérée : Ajouter des crevettes cuites pour faire un plat de résistance de cette délicieuse salade.