Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 9 décembre 2021#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:16 -0500-05:001631#31Mer, 13 Déc 2023 09:41:16 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:41 : 16 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:41:16 -05004194112amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:16 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:16 -0500-05:001631#/31Mer, 13 Déc 2023 09:41:16 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:16 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Vinaigrette à la mangue

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 - 1/2 tasse

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de mangue en cubes, fraîche OU surgelée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • ¼ tasse de sirop de maïs Crown Lily White
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de poudre de cari
  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Ingrédients suggérés pour la salade : verdure à salade, radis tranchés, pois mange-tout, oignons verts, noix de cajou et noix de coco grillée.

Méthode:

  1. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, déposer la mangue, le vinaigre, le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de cari.
  2. Mélanger jusqu’à onctuosité.
  3. Ajouter graduellement l’huile tout en mélangeant.
  4. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  5. Servir avec les ingrédients à salade suggérés.