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Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux épinards en une seule casserole

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4-6 Portions

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TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 oignon rouge, coupé en dés
  • 1 cuillère à café d'ail, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe d'huile de canola Mazola
  • 1 cuillère à café d'huile de tomates séchées au soleil
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement italien
  • 500 g de pâtes
  • 4 tasses d'eau (ou de bouillon)
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1/4 tasse de tomates séchées au soleil hachées
  • 1/2 tasse de féta émietté
  • 2 tasses de jeunes épinards
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Faites chauffer l’huile de canola Mazola et l’huile de tomates séchées au soleil dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez l’oignon, l’ail et l’assaisonnement italien et faites revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les pâtes et l'eau/le bouillon, portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
  4. Réduisez le feu et ajoutez la crème et le parmesan. Éteignez le feu et ajoutez les tomates, la feta et les épinards, puis mélangez jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
  5. Garnir de parmesan et de poivre fraîchement moulu.