Passer au contenu principal

Poulet à l'origan et au fromage feta

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 livre de poitrine de poulet désossée et sans peau
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'olives et de canola Mazola®
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café d'origan moulu
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse (2,5 onces) de fromage feta émietté

Méthode:

  1. Chauffer le four à 375°F.
  2. Enrober le poulet du mélange d'huile d'olive de canola et de jus de citron.
  3. Mélanger l'origan, l'ail, le poivre et le sel dans un petit bol. Saupoudrer le mélange d'assaisonnement des deux côtés des poitrines de poulet.
  4. Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
  5. Mettez le four au réglage gril. Garnir les poitrines de poulet de fromage feta et les faire griller 2 à 3 ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Servir avec du riz ou des pâtes.

Conseil de recette : utilisez 4 cuillères à café d'origan en feuilles à la place de l'origan moulu.