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Sandwichs pochettes

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

2 Heures 5 Minutes

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Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Pour la pâte :

  • 1/4 tasse d'eau chaude (100 ºF à 110 ºF)
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de shortening
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1-1/2 tasse de farine de blé entier
  • 3/4 à 1-1/4 tasses de farine tout usage

Garniture:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 tasse d’oignon en dés
  • 1 tasse de courgette en dés
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1/2 tasse de poivron rouge haché
  • 1 c. à thé d’assaisonnement aux fines herbes à l’italienne
  • 1/2 c. à thé de sel à l’ail
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse de fromage Suisse râpé
  • 1/4 tasse de pepperoni tranché, en quartiers

Méthode:

  1. Dans le grand bol du malaxeur. mélanger la levure et l'eau ; laisser reposer pendant 5 minutes. Chauffer le lait, le shortening et la mélasse jusqu'à ce que tout soit chaud (100 °F à 110 °F). Verser dans le mélange de levure avec le sel, l'oeuf et la farine de blé entier. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à onctuosité. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvr pendant 1 heure. ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Ajouter l'oignon, la courgette, les champignons, le poivron rouge, l'assaisonnement à l'italienne, le sel à l'ail et la sauce Worcestersire ; cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu et étaler sur une plaque à pâtisserie pour laisser refroidir. Incorporer le fromage et le pepperoni.
  3. Baisser la pâte d'un coup de poing. Séparer en 6 portions égales. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion en un rectangle de 8 po x 6 po, étaler env. 1/2 tasse de garniture et plier en deux. Sceller les bords. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
  4. Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 15 à 20 minutes. Laisser tiédir pendant 5 minutes avant de servir.

Doubler la recette pour faire 12 pochettes sandwichs. Laisser doubler la moitié des sandwichs et cuire tel qu'indiqué ci-dessus. (Ce sont ceux que vous servirez maintenant). Placer l'autre moitié des sandwichs sur une plaque à pâtisserie graissée et congeler. Une fois les sandwichs sont congelés, envelopper la plaque au complet d'une pellicule plastique ou d'aluminium et remettre au congélateur. Se garde au congélateur pour une période allant jusqu'à 1 mois. Juste avant de servir, retirer la plaque du congélateur et laisser dégeler à la température ambiante pendant 2 à 3 heures ou toute la nuit au réfrigérateur. Cuire tel qu'indiqué ci-dessus.