Skip to main content
Recettes de spécialitéCanola OilRecettes
By février 11, 2022#!31Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -0500-05:002231#31Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Torontox31 20am31am-31Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -0500-05:0010America/Toronto3131America/Torontox312023Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -05005210521amVendredi=319#!31Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -0500-05:00America/Toronto1#janvier 20th, 2023#!31Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -0500-05:002231#/31Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Torontox31#!31Ven, 20 Jan 2023 10:52:22 -0500-05:00America/Toronto1#No Comments

Trempette au Fromage

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

3 1/4 cups

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 Mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant 

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/2 tasse de poivron vert haché fin
  • 1 sachet d’assaisonnement au chili original
  • 1 sachet d’assaisonnement au chili original
  • 1 livre de produit de fromage fondu pasteurisé, en cubes (1/2 po)

Méthode:

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen
  2. Ajouter le poivron vert ; cuire jusqu’à tendreté.
  3. Ajouter les tomates non égouttées et l’assaisonnement au chili.
  4. Baisser le feu et faire mijoter
  5. Ajouter graduellement le fromage dans la casserole, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu
  6. Servir avec des légumes ou des croustilles