Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 11 février 2022#!28Dim, 12 février 2023 10:23:31 -0500-05:003128#28Dim, 12 février 2023 10:23:31 -0500-05:00-10America/Toronto2828America/Toronto202328 00h28-2 8Dim, 12 février 2023 10:23 : 31 -0500-05:0010America/Toronto2828America/Toronto2023282023Dim, 12 février 2023 10:23:31 -05002310232amDimanche=319#!28Dim, 12 février 2023 10:23:31 -0500 -05:00America/Toronto2#février 12th, 2023#!28Dim, 12 Février 2023 10:23:31 -0500-05:003128#/28Dim, 12 février 2023 10:23:31 -0500-05:00-10America/Toronto2828America/Toronto202328#!28Dim, 12 février 2023 10:23:31 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Trempette au Fromage

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

3 1/4 tasses

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant 

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/2 tasse de poivron vert haché fin
  • 1 sachet d’assaisonnement au chili original
  • 1 sachet d’assaisonnement au chili original
  • 1 livre de produit de fromage fondu pasteurisé, en cubes (1/2 po)

Méthode:

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen
  2. Ajouter le poivron vert ; cuire jusqu’à tendreté.
  3. Ajouter les tomates non égouttées et l’assaisonnement au chili.
  4. Baisser le feu et faire mijoter
  5. Ajouter graduellement le fromage dans la casserole, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu
  6. Servir avec des légumes ou des croustilles