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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecettesHuile Végétalehuile RightBlend
Par 24 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -0500-05:001131#31Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -05004994912amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -0500-05:00America/Toronto12#Décembre 13th, 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -0500-05:001131#/31Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:11 -0500-05:00America/Toronto12#Sans commentaires

Pizza à la salade aux légumes

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 pizza (12 portions)

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Croûte:

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pâte à pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)*
  • 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola

Garnitures:

  • 1 cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 2 tasses (8 onces) de mozzarella râpée
  • 1/4 tasse d’oignon haché
  • 1/4 tasse de carotte hachée ou en tranches minces
  • 4 tasses de laitue romaine hachée
  • 1 tasse de tomates fraiche hachées OU de tomates raisins coupées en deux
  • 1/4 tasse de vinaigrette à salade à l’italienne préparée
  • 1/4 tasse de Parmesan râpé

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélanger pendant env. 1 minute. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, si nécessaire, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique pendant env. 4 minutes. (Si vous n’utilisez pas de la levure pour pâte à pizza, laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.)
  3. Aplatir la pâte à l’aide des mains farinées pour remplir une assiette à pizza ou une plaque à pâtisserie, graissée. OU sur le comptoir fariné, abaisser la pâte en un disque de 12 po ; placer dans l’assiette à pizza ou sur une plaque à pâtisserie graissée. Façonner un rebord, en pinçant le bord de la pâte.
  4. Badigeonner la pâte abaissée avec 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer la poudre d’ail. Combiner la mozzarella, l’oignon et la carotte ; étaler sur la pâte.
  5. Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 15 à 18 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie. Retirer du four et laisser tiédir pendant 2 à 3 minutes. Pendant la cuisson de la pizza, mélanger délicatement ensemble la laitue, les tomates et la vinaigrette à l’italienne. Étaler sur la pizza et saupoudrer le Parmesan. Servir immédiatement !

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains, pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous, en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine, si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.