Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 9 décembre 2021#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:34 -0500-05:003431#31Mer, 13 Déc 2023 09:41:34 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:41 : 34 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:41:34 -05004194112amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:34 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:34 -0500-05:003431#/31Mer, 13 Déc 2023 09:41:34 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:41:34 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Vinaigrette salsa

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 - 1/4 tasse

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

10 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2/3 tasse de salsa à gros morceaux
  • 1/3 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel à l’ail
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1/8 c. à thé de cumin moulu

Méthode:

  1. Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients.
  2. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  3. Superbe sur n’importe quelle salade, mais surtout délicieuse sur de la verdure à salade, des lanières de poivron, des haricots noirs ou des pois chiches, des olives noires, des tomates et de la coriandre fraîche. Pour une salade de résistance, ajoutez-y du poulet grillé.