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Tofu croustillant au sel et au poivre

Huile de Maïs Mazola®

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PORTION

3 à 4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • ½ c. à thé de sel
  • ½ cuillère à café de poivre
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ½ cuillère à café de flocons de piment
  • 12 onces de tofu ferme, coupé en cubes
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • Huile de maïs Mazola, pour la friture

Méthode:

  1. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, la poudre d’ail et les flocons de piment.
  2. Séchez délicatement le tofu et enrobez-le de fécule de maïs. Laissez reposer le tofu pendant 5 minutes pendant que vous faites chauffer l'huile.
  3. Dans une poêle, ajoutez environ 2,5 cm d'huile de maïs Mazola et augmentez le feu à moyen-élevé. Une fois chaud, ajoutez le tofu et laissez-le frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Retirez-le de la poêle et réservez.
  4. Jetez l'huile de friture ou utilisez une autre poêle avec un filet d'huile de maïs Mazola pour faire revenir l'ail à feu moyen pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez le tofu avec le mélange d'épices et mélangez pour enrober.
  5. Laissez cuire une minute ou deux, puis dressez et dégustez.