Pommes de terre à l’espagnole
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
1 heure
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 6 tasses de pommes de terre rouges en cubes (avec la pelure)
- 1 tasse d’oignon haché gros
- 2 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de sel de mer moulu au moulin
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1/2 tasse de lanières de poivron rouge rôti
- 1/2 tasse de fromage manchego râpé fin
- 2 c. à soupe d’olives noires tranchées
Méthode:
- Chauffer l’huile dans une grande poêle.
- Ajouter les pommes de terre et l’oignon, en remuant à l’occasion, pendant 30 minutes.
- Ajouter le paprika fumé, le sel de mer, le poivre noir, l’ail et les lanières de poivron rouge rôti.
- Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Retirer du feu et saupoudrer le fromage manchego et les olives.
- Servir immédiatement.