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Huile de canolaRecettes
Par 11 janvier 2022#!31Jeu, 31 Août 2023 19:17:07 -0400-04:000731#31Jeu, 31 Août 2023 19:17:07 -0400-04:00-7America/Toronto3131America/Toronto202331 31pm31pm-31Jeu, 31 août 2023 19:17 : 07 -0400-04:007America/Toronto3131America/Toronto2023312023Jeu, 31 Août 2023 19:17:07 -0400177178pmJeudi=319#!31Jeu, 31 Août 2023 19:17:07 -0400-04:00A merica/Toronto8#août 31st, 2023#!31Jeu, 31 Août 2023 19:17:07 -0400-04:000731#/31Jeu, 31 Août 2023 19:17:07 -0400-04:00-7America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Jeu, 31 Août 2023 19:17:0 7 -0400- 04:00Amérique/Toronto8#Sans commentaires

Pommes de terre à l’espagnole

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

1 heure 

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 6 tasses de pommes de terre rouges en cubes (avec la pelure)
  • 1 tasse d’oignon haché gros
  • 2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de sel de mer moulu au moulin
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/2 tasse de lanières de poivron rouge rôti
  • 1/2 tasse de fromage manchego râpé fin
  • 2 c. à soupe d’olives noires tranchées

Méthode:

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle.
  2. Ajouter les pommes de terre et l’oignon, en remuant à l’occasion, pendant 30 minutes.
  3. Ajouter le paprika fumé, le sel de mer, le poivre noir, l’ail et les lanières de poivron rouge rôti.
  4. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  5. Retirer du feu et saupoudrer le fromage manchego et les olives.
  6. Servir immédiatement.