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Huile de maïsRecettes
Par 23 novembre 2023#!31Ven, 05 janvier 2024 11:29:05 -0500-05:000531#31Ven, 05 janvier 2024 11:29:05 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202431 05am31am-31Ven, 0 5 janvier 2024 11h29 : 05 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 05 janvier 2024 11:29:05 -05002911291amVendredi=319#!31Ven, 05 janvier 2024 11:29:05 -0500-05:0 0America/Toronto1#janvier 5th, 2024#!31Ven, 05 Janv. 2024 11:29:05 -0500-05:000531#/31Ven, 05 janvier 2024 11:29:05 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 05 janvier 2024 11:29:05 -0500- 05:00Amérique/Toronto1#Sans commentaires

Cigares Phyllo Trempette Aux Épinards Et Artichauts

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

16-18 petits pains phyllo

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 20 feuilles de pâte phyllo (environ une livre)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola ou de beurre
  • 2-3 gousses d'ail
  • 2 feuilles d'oignons verts hachées
  • ¾ cuillère à café de flocons de piment
  • 4 onces d'épinards hachés
  • 8 onces de fromage à la crème
  • ¼ tasse d'artichauts en pot/en conserve hachés
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

Méthode:

  1. Décongeler la pâte phyllo selon les instructions sur l'emballage.
  2. Faites sauter votre ail, vos flocons de piment et vos feuilles d'oignons verts dans l'huile/beurre à feu moyen jusqu'à ce que l'ail ramollisse (1 minute).
  3. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
  4. Poussez les épinards sur le côté et ajoutez le fromage à la crème dans la poêle – les cubes sont plus faciles – pour faire fondre et mélanger.
  5. Incorporer la mayonnaise, les artichauts, le sel (si nécessaire), le poivre, le fromage pamesean et retirer du feu.
  6. Laisser refroidir à température ambiante.
  7. Déballez votre pâte phyllo et disposez les feuilles. Astuce : Couvrez les draps avec un torchon propre et humide pendant que vous travaillez.
  8. Déposez deux feuilles et coupez-les en quatre.
  9. Badigeonnez légèrement votre pâte d’huile de maïs Mazola pour éviter qu’elle ne se dessèche.
  10. Placez environ 2 cuillères à soupe du mélange en ligne le long du côté long de la pâte phyllo, repliez les bords courts pour « fermer » les extrémités et roulez en forme de cigare.
  11. Répétez jusqu’à ce que vous ayez épuisé toute la trempette.
  12. Faites chauffer un pouce de votre huile de maïs Mazola dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
  13. Ajoutez vos rouleaux dans la poêle et faites-les frire pendant environ 90 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  14. Égoutter les rouleaux sur une grille et servir tels quels.