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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 31 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:32 -0500-05:003231#31Lun, 04 Déc 2023 11:51:32 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:51 : 32 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:51:32 -050051115112amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:32 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:32 -0500-05:003231#/31Lun, 04 Déc 2023 11:51:32 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:32 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Bifteck aux quatre poivre et bourbon

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

2 HEURES 25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • ½ tasse de jus d’orange
  • 1 c. à soupe de whisky bourbon (facultatif)
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 - 1/2 tasse d’oignons en tranches minces (1/6ième de po)
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de piment de Cayenne moulu
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 4 biftecks, faux-filet OU aloyau

Méthode:

  1. Dans un bol peu profond, combiner le jus d’orange, le bourbon, la cassonade, les poivres et piment, le sel et l’huile ; ajouter les biftecks, tourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
  2. Retirer les biftecks de la marinade ; jeter la marinade. Faire griller les biftecks pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson désirée.