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Sauté de tofu du Sichuan

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 Portions

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TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 8 à 12 onces de tofu, épongé et coupé en cubes
  • 3 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse d'oignon émincé
  • 4 onces de champignons tranchés
  • 2 tasses de chou râpé
  • 1 tasse de carottes allumettes
  • 1/2 poivron rouge, tranché finement
  • 1 tasse de pois mange-tout
  • 1/4 tasse de sauce sichuanaise

Pour servir : riz préparé, oignons verts, graines de sésame, flocons de piment

Méthode:

  1. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola® dans une poêle à feu moyen-vif.
  2. Assaisonnez l'huile avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter le tofu et saisir sur au moins deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Mettre de côté.
  4. Dans la même poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola Mazola®, faites revenir les oignons et les champignons à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 3 minutes).
  5. Ajoutez les légumes restants.
  6. Baisser le feu à moyen et faire sauter, en remuant et en remuant pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
  7. Versez la sauce sichuanaise. Cuire encore 2 minutes.
  8. Incorporer le tofu croustillant pour réchauffer.
  9. Servir sur du riz et garnir de graines de sésame, d'oignons verts et de flocons de piment pour plus de piquant.