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Côtelettes de porc à la lime et téquila avec salsa aux haricots noirs

Mazola® l’huile RightBlend

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PORTION

4 portions

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TEMPS TOTAL

1 heure

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse d’huile RightBlend Mazola®
  • 3 c. à soupe de jus de lime fraîche
  • 2 c. à soupe de téquila OU d’eau
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1/2 c. à thé de romarin séché, broyé
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 4 côtelettes de porc désossées, ¾ po d’épaisseur

Salsa aux haricots noirs:

  • 2/3 tasse de haricots noirs en conserve égouttés et rincés
  • 1/3 tasse de maïs surgelé
  • 1/4 tasse d’oignon rouge en dés fins
  • 1-1/2 c. à soupe de piments jalapeno émincés
  • 1/2 c. à thé de jus de lime fraîche
  • Coriandre fraîche hachée pour la garniture
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Dans un grand sac de plastique à glissière, combiner l’huile, 3 c. à soupe de jus de lime, la téquila et les épices. Y ajouter les côtelettes de porc et laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour amalgamer les saveurs.
  2. Dans un bol, combiner les haricots noirs, le maïs, l’oignon, les jalapenos et 1/2 c. à thé de jus de lime ; saler et poivrer, au goût. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  3. Retirer les côtelettes de porc de la marinade ; jeter la marinade. Griller à feu vif direct pendant 6 à 8 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que le porc soit bien cuit et que la température interne indique au moins 150 °F. Retirer du gril et déposer sur une assiette de service. Garnir de Salsa aux haricots noirs et de coriandre fraîche.
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