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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 septembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 10:15:23 -0500-05:002331#31Lun, 04 Déc 2023 10:15:23 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 04 décembre 2023 10h15 : 23 -0500-05:0010America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 10:15:23 -050015101512amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 10:15:23 -0500-05 :00America/Toronto12#décembre 4th, 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 10:15:23 -0500-05:002331#/31Lun, 04 Déc 2023 10:15:23 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 10:15: 23 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Herbes et épices à frictionner pour dindon

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

Assez pour 1 dinde

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

5 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 cuillères à café de romarin écrasé
  • 1 c. à thé de feuilles de thym
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/8 cuillère à café de cannelle moulue
  • Moulin ajustable de poivre noir fraîchement moulu
  • Moulin à sel de mer fraîchement moulu
  • Au besoin Mazola Canola Mélange d’huile d’olive
  • 1 dinde

Méthode:

  1. Mélanger le romarin, le thym, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et la cannelle dans un petit bol. Ajoutez généreusement du sel fraîchement moulu et du poivre. Enduire légèrement la dinde d’huile, si désiré.
  2. Frotter toutes les surfaces de la dinde avec l'assaisonnement. Rôtir selon les instructions du fabricant.